Logo Danantara muncul di panggung TIME100 Next Gala di New York. Sempat memancing tanda tanya, Danantara akhirnya memberikan penjelasan.
Managing Director Global Relations & Communications Danantara, Pahala N. Mansury, menegaskan bahwa pihaknya tidak membayar sponsorship untuk acara tersebut. Kemunculan logo itu merupakan bentuk apresiasi awal dari TIME dalam penjajakan kerja sama strategis nonfinansial atau in-kind.
Pandangan positif datang dari Nugroho Agung Prasetyo, pengajar Ilmu Komunikasi LSPR sekaligus praktisi PR senior dan pengurus ISKI Pusat.
Bagi Danantara, logo itu bukan sekadar tampil di panggung dunia, melainkan langkah awal membawa peluang investasi Indonesia ke hadapan investor global.
Di panggung global, reputasi sebuah lembaga tidak dibangun hanya dengan memasang logo. Danantara kini punya kesempatan memperkenalkan potensi Indonesia kepada dunia.
