Skip to: Content
Skip to: Site Navigation
Skip to: Search


Makam belum kering, Bobby Brown rebutan hak asuh putri tunggalnya

Seorang sumber yang dekat dengan penyanyi grup New Edition ini mengatakan kepada tmz.com bahwa Brown sangat ingin menemani Bobbi Kristina di masa yang sulit ini. Brown tidak ingin membuat situasi menjadi semakin berat untuk putrinya. Menurut kabar, Brown sangat kecewa dengan perlakuan keluarga Houston pada saat pemakaman mendiang mantan istrinya.

Editor : M. Achsan Atjo (atjo@gresnews.com)

Foto: eonline com

Newark - Belum lagi kering makam Whitney Houston, kini Bobby Brown, mantan suami sang diva bersitegang dengan keluarga mendiang istrinya dalam perebutan hak asuh putri tunggal mereka, Bobbi Kristina.

Seorang sumber yang dekat dengan penyanyi grup New Edition ini mengatakan kepada tmz.com bahwa Brown sangat ingin menemani Bobbi Kristina di masa yang sulit ini. Brown tidak ingin membuat situasi menjadi semakin berat untuk putrinya.

Menurut kabar, Brown sangat kecewa dengan perlakuan keluarga Houston pada saat pemakaman mendiang mantan istrinya pada Sabtu waktu setempat.

Sumber tersebut mengatakan bahwa Brown berharap, setidaknya perlakuan keluarga Houston kepada dirinya sama dengan perlakuan keluarganya kepada Whitney, sewaktu ibu kandung Brown meninggal dunia pada tahun lalu.

Sumber juga mengatakan bahwa Brown tidak ingin menggunakan jasa pengacara untuk menangani permasalahan tersebut. Kepada TMZ, sumber tersebut mengatakan bahwa saat ini Brown sudah pasrah dan menyerahkan permasalahan itu kepada Tuhan.

Komentar Artikel

Artikel Terpopuler

Komentar Terbaru

Become a fan! Follow us!